• 为什么说一直辛苦劳作的农民没有富起来?而不说一直勤劳的农民没有富起来? 2019-11-11
  • 孩子最叛逆的3个年龄段,这样管最有效!比打骂管用100倍孩子 叛逆 2019-11-10
  • 研究显示刷社交软件加剧中年焦虑 对青年影响较弱 2019-11-01
  • 广州端午假期揽客近600万人次 旅游收入37.48亿 2019-11-01
  • 世界杯八大热门悉数亮相 西班牙巴西最有冠军相 2019-10-31
  • 人民日报:做奋斗者  做实干家 2019-10-29
  • 京东集团获第十二届人民企业社会责任奖年度企业奖 2019-10-29
  • 《泄密者》亮相上影节 吴镇宇再演警察获赞 2019-10-27
  • 回复@永胜龙须村:你作为一个组织中人,宣传大政方针居然这么没底气? 2019-10-24
  • 一线城市,已不适合传统超市生存 2019-10-24
  • 中日韩重拾合作势头,外界期待多 2019-10-22
  • 超九成人有手机不良用眼习惯(健康互联网) 2019-10-22
  • 红色文化讲习所 廿四小时不打烊 2019-10-20
  • 湖北城镇公厕建设技术导则出台 每平方公里应有3到5座公厕 2019-10-16
  • 东莞:科研人员可带项目离岗创业 2019-10-14
  • 大乐透玩法中奖规则图

    大乐透玩法中奖规则:陶莎

    来源:无线淮安时间:2014-06-05 16:44:31分享 查看数:0

    大乐透玩法中奖规则图 www.0ova.net

     陶莎

    大家好,我叫陶莎,小朋友们都喊我陶莎姐姐。我毕业于南京艺术学院播音主持专业。曾经学习过京剧表演、影视话剧表演、播音与主持。现任淮安市广播电视台《七彩阳光》栏目主持人。多项艺术种类的学习让我的综合能力得到很大提升,基础也更加的扎实。中国有句古话:知己知彼百战百胜!毕业以后,就业是首当其冲的问题。我开始思索我以后的人生方向,如何在我人生的战场上打好这一仗。根据对自己的能力的了解,加上一直以来保持的童心,对孩子的喜爱之心,我坚定地选择了少儿节目主持人这个职业,因为我知道,她最适合我!工作以来,除了常态节目外还多次主持大型活动、六一晚会等等。2009年,淮安市广播电视台小荧星少儿艺术团成立了,我就一直担任小主持人团员班的老师。无论是做节目还是主持人班的上课,我一直坚持要做到和孩子们打成一片,让他们在轻松快乐的过程中掌握本领和知识!

    获奖情况: 

    在校期间多次获得一等奖奖学金、三好学生,还曾获“南京市三好学生”称号 

    参演京剧《闪闪的红星》获“五个一工程奖” 

    2003年首届中国少年儿童艺术戏剧表演大赛获“优胜奖” 

    2006年主演大型儿童剧《永远的雪梅》获“2006年全国优秀剧目奖”

    2008年科普类节目《神奇的叶子》获淮安市一等奖、江苏省三等奖 

    2009年节目《气象日 看气象》获淮安市播音与主持电视社教二等奖 

    2010年节目《小豆丁争霸赛》获淮安市播音与主持电视社教二等奖 

    2012年节目《重阳节 老少乐》获江苏省播音与主持电视社教二等奖 

    从上学至今,我的人生格言从来没有改变过,也是我一直坚持的原则那就是——即使爬到最高的山上,一次也只能迈一步,脚踏实地的做好眼前的每一件事,坚持做到积少成多。 

    人生的道路很长,现在也仅仅是我的人生的起点,以后我会努力充实自己,保持我工作的热情,给大家带来更多的快乐,陪伴着我的学生们进步成长!我会加油的!


    • 微信好友
    • QQ好友
    • 新浪微博

    互联网新闻信息服务许可证32120180017???苏ICP备08021212号

    苏新网备2012061号???苏B2-20140474???公安部备案号:32080202000116???信息网络传播视听节目许可证1012637号

    Copyright (C) 2012-2019 www.0ova.net All Rights Reserved 淮安市广播电视台(集团)版权所有

    大乐透玩法中奖规则图

  • 为什么说一直辛苦劳作的农民没有富起来?而不说一直勤劳的农民没有富起来? 2019-11-11
  • 孩子最叛逆的3个年龄段,这样管最有效!比打骂管用100倍孩子 叛逆 2019-11-10
  • 研究显示刷社交软件加剧中年焦虑 对青年影响较弱 2019-11-01
  • 广州端午假期揽客近600万人次 旅游收入37.48亿 2019-11-01
  • 世界杯八大热门悉数亮相 西班牙巴西最有冠军相 2019-10-31
  • 人民日报:做奋斗者  做实干家 2019-10-29
  • 京东集团获第十二届人民企业社会责任奖年度企业奖 2019-10-29
  • 《泄密者》亮相上影节 吴镇宇再演警察获赞 2019-10-27
  • 回复@永胜龙须村:你作为一个组织中人,宣传大政方针居然这么没底气? 2019-10-24
  • 一线城市,已不适合传统超市生存 2019-10-24
  • 中日韩重拾合作势头,外界期待多 2019-10-22
  • 超九成人有手机不良用眼习惯(健康互联网) 2019-10-22
  • 红色文化讲习所 廿四小时不打烊 2019-10-20
  • 湖北城镇公厕建设技术导则出台 每平方公里应有3到5座公厕 2019-10-16
  • 东莞:科研人员可带项目离岗创业 2019-10-14
  • 云南快乐十分开奖结果l 内蒙古十一选五遗漏数据 欧美a片 ed2k 股票涨跌由什么决定 百汇电玩城龙虎下载 安徽快3官网今天 股票涨跌与买卖关系 快三单期计划软件 足球分组优胜冠军 pt电子爆分时间 内蒙古十一选五app 葫芦兄弟官方正版破解版下载 真实驾驶越野汽车游戏 安徽时时平台注册送钱 11选5预测选号软件 青岛足疗赚钱嘛