• 范丞丞亮相快闪店秀抓娃娃功力 现场遭粉丝围堵 2019-07-21
  • “冷热莫测”的世界杯来了 2019-07-20
  • 庭审直播成常态 告别选择性公开 2019-07-14
  • 请问,建立市场经济后,原计划经济哪里去?改革后,我们还在实行计划经济,为何没有提及? 2019-07-12
  • 森林、动物、瀑布……  “3D公厕”亮相重庆沙坪坝区 2019-06-29
  • 人民观影团:《因为爱情》诠释爱情新定义 2019-06-26
  • 郑州市上街区:创新社区治理模式 2019-06-26
  • 平陆县纪委监委 对新遴选人员进行岗前“充电” 2019-06-26
  • 《幸福马上来》6月8日上映 冯巩:重返大银幕 上阵"动作戏" 2019-06-25
  • 【奋斗在新时代】劳道“歹猫”增色互联网“表情” 2019-06-25
  • 在端午品味文化的芳香 锐评 2019-06-22
  • 深入实施知识产权战略 加快建设知识产权强国 2019-06-22
  • 国务院允许符合条件外国自然人投资境内上市公司 2019-06-10
  • 2018中国母基金百人论坛 2019-06-10
  • Li Keqiang nimmt an Pressekonferenz nach Abschluss der ersten Tagung des 13. NVK teil 2019-06-05
  • 大乐透玩法中奖规则图

    大乐透今日预测最准:陶莎

    来源:无线淮安时间:2014-06-05 16:44:31分享 查看数:0

    大乐透玩法中奖规则图 www.0ova.net

     陶莎

    大家好,我叫陶莎,小朋友们都喊我陶莎姐姐。我毕业于南京艺术学院播音主持专业。曾经学习过京剧表演、影视话剧表演、播音与主持。现任淮安市广播电视台《七彩阳光》栏目主持人。多项艺术种类的学习让我的综合能力得到很大提升,基础也更加的扎实。中国有句古话:知己知彼百战百胜!毕业以后,就业是首当其冲的问题。我开始思索我以后的人生方向,如何在我人生的战场上打好这一仗。根据对自己的能力的了解,加上一直以来保持的童心,对孩子的喜爱之心,我坚定地选择了少儿节目主持人这个职业,因为我知道,她最适合我!工作以来,除了常态节目外还多次主持大型活动、六一晚会等等。2009年,淮安市广播电视台小荧星少儿艺术团成立了,我就一直担任小主持人团员班的老师。无论是做节目还是主持人班的上课,我一直坚持要做到和孩子们打成一片,让他们在轻松快乐的过程中掌握本领和知识!

    获奖情况: 

    在校期间多次获得一等奖奖学金、三好学生,还曾获“南京市三好学生”称号 

    参演京剧《闪闪的红星》获“五个一工程奖” 

    2003年首届中国少年儿童艺术戏剧表演大赛获“优胜奖” 

    2006年主演大型儿童剧《永远的雪梅》获“2006年全国优秀剧目奖”

    2008年科普类节目《神奇的叶子》获淮安市一等奖、江苏省三等奖 

    2009年节目《气象日 看气象》获淮安市播音与主持电视社教二等奖 

    2010年节目《小豆丁争霸赛》获淮安市播音与主持电视社教二等奖 

    2012年节目《重阳节 老少乐》获江苏省播音与主持电视社教二等奖 

    从上学至今,我的人生格言从来没有改变过,也是我一直坚持的原则那就是——即使爬到最高的山上,一次也只能迈一步,脚踏实地的做好眼前的每一件事,坚持做到积少成多。 

    人生的道路很长,现在也仅仅是我的人生的起点,以后我会努力充实自己,保持我工作的热情,给大家带来更多的快乐,陪伴着我的学生们进步成长!我会加油的!

    陶莎的个人空间

    我说两句
    • 微信好友
    • QQ好友
    • 新浪微博

    互联网新闻信息服务许可证32120180017???苏ICP备08021212号

    苏新网备2012061号???苏B2-20140474???公安部备案号:32080202000116???信息网络传播视听节目许可证1012637号

    Copyright (C) 2012-2019 www.0ova.net All Rights Reserved 淮安市广播电视台(集团)版权所有

    大乐透玩法中奖规则图

  • 范丞丞亮相快闪店秀抓娃娃功力 现场遭粉丝围堵 2019-07-21
  • “冷热莫测”的世界杯来了 2019-07-20
  • 庭审直播成常态 告别选择性公开 2019-07-14
  • 请问,建立市场经济后,原计划经济哪里去?改革后,我们还在实行计划经济,为何没有提及? 2019-07-12
  • 森林、动物、瀑布……  “3D公厕”亮相重庆沙坪坝区 2019-06-29
  • 人民观影团:《因为爱情》诠释爱情新定义 2019-06-26
  • 郑州市上街区:创新社区治理模式 2019-06-26
  • 平陆县纪委监委 对新遴选人员进行岗前“充电” 2019-06-26
  • 《幸福马上来》6月8日上映 冯巩:重返大银幕 上阵"动作戏" 2019-06-25
  • 【奋斗在新时代】劳道“歹猫”增色互联网“表情” 2019-06-25
  • 在端午品味文化的芳香 锐评 2019-06-22
  • 深入实施知识产权战略 加快建设知识产权强国 2019-06-22
  • 国务院允许符合条件外国自然人投资境内上市公司 2019-06-10
  • 2018中国母基金百人论坛 2019-06-10
  • Li Keqiang nimmt an Pressekonferenz nach Abschluss der ersten Tagung des 13. NVK teil 2019-06-05
  • 深圳风采走势 中国黄金期货走势图 河北快3和值推荐 广西十一选五分布走势图一定牛 火影忍者ol忍考378长十郎 超级大乐透中奖规则 龙龙龙游戏 使命召唤ol异变风暴第二章攻略 四川金7乐开奖走势 pk10开奖直播开奖 伯乐心水论坛613777 福彩快乐10分投注技巧 水果老虎机怎么调程序 全民突击闪电警督 穿越火线礼包 天天飞车白金橘子壁纸